• 中新網福建新聞正文

    英國哈里王子償還240萬英鎊別墅翻修費用

    ——

    2020年09月08日 14:39:47 來源:中國新聞網
    分享到:      

      中新網9月8日電 據外媒報道,哈里王子夫婦在辭去王室職務前,曾花費了240萬英鎊的公共資金,翻修他們位于溫莎莊園的弗羅格莫爾別墅。當地時間7日,哈里王子的發言人表示,哈里王子已經償還了這筆款項。

      該發言人表示,“哈里王子已經支付了翻修弗羅格莫爾別墅所用的資金。該別墅是女王陛下的財產,將繼續作為公爵及其家人在英國的住所!

      據報道,弗羅格莫爾別墅靠近溫莎城堡,是一棟建于大約18世紀的二級歷史建筑。哈里王子夫婦修繕這棟房子的賬單中,包括了將大樓里的五套公寓改造成一套單一住宅的工程款。

      2020年1月,哈里和梅根宣布他們將辭去高級王室成員身份,努力實現經濟獨立。之后,圍繞房屋修繕費用的歸還問題一直困擾著這對夫婦。

      消息人士稱,他們現在之所以能夠支付這筆錢,是因為他們最近與流媒體平臺網飛(Netflix)簽訂了數百萬英鎊的協議。

      據報道,這份協議涉及的具體金額尚未披露,但這是一份制作電視劇、電影和兒童節目的多年協議。據稱,哈里和梅根已經成立了一家制作公司。

    熱點 Hots